:::

9/7舉辦「價值創新顧問培訓座談會」激出火花、笑聲和展望

「價值創新顧問培訓座談會」

「價值方法引導經驗分享」- 主講人:劉慶尚先生/國際終身價值專家

「顧問技巧經驗分享」- 主講人:何毅夫先生/華人講師聯盟前理事長、副價值專家

本學會青年工程師委員會於9月7日假本學會會議室舉辦「價值創新顧問培訓座談會」,激出火花、笑聲和展望。
活動由莫仁維主任委員主持,邱琳濱理事長、張武訓秘書長和杜俊副秘書長以貴賓身份出席。邱理事長致詞後並致贈兩位志工講師感謝狀且與全體座談菁英合影留念。
座談會於分享經驗後即由菁英自由提出曾遭遇之公司案例討論,首由兩位講師先予診斷和下方,續由其他菁英補強或挑戰,來來往往精彩異常,笑聲連連,逾時而難以中止。
本次參與座談菁英多為主管或老闆階級,來自不同產業和不同環境,雖然經驗不同,但是企圖提升公司績效創造藍海的決心相同。有此座談會經驗後,本學會將選擇其他議題邀請不同領域菁英陸續辦理。